Ricordando la nostra terra. 1993

Per tutti i commensali del tavolo
Il nostro benvenuto.
Tonnato & Giardiniera (2000)
Uovo in camicia su fonduta, patata nocciole e cacao (4-03-1993)
Tajarin di ragù di vitello, cicoria e parmigiano 24 mesi (1995)
Plin al tovagliolo “con le mani”(1994)
Risotto in “bianco” su crema di broccoli e
mandarino caramellato (2006 Olimpiadi di Torino)
Guancia 52ore di fassone al Barbaresco su melanzane e
uva di corinto e scalogni glassati (11-06-2014 Vittorio)
Il nostro Pre-Dolce
Cioccolato, terra, sale ed olio (1999)
Antipasti e Primi 24,00 – Secondi piatti 28,00
80,00€ (1 primo piatto in meno) 90,00 € menu completo


Ricordando il Mare

Tartara di gamberi crudi ed olio di astice mayo di caviale di salmone e pepe al limone
25,00 €
Spaghettoni con canolicchi e gamberetti di Puglia cime di rapa e peperoni cruschi
25,00 €
Ricciola al olio di “umori” di lenticchie su broccoli e cozze e brodetto di crostacei
30,00 €
Il nostro Pre-Dolce
Bianco mangiare, mandorle e clementine
10,00 €
Menu completo 75,00 €
Menu al Buio.
Ispirazione 11.06.14 In un viaggio tra le mani dello chef, dedicato alla nascita di Vittorio

Per tutti i commensali del tavolo
Un menu di più portate al “buio” creato sulla base della cucina esclusivamente mediterranea con l’ aggiunta di ingredienti provenienti dai continui viaggi dello chef e serviti davanti a voi.
Rimanendo comodi vi porteremo tra Europa, Sud America, Asia e paesi Arabi
95,00 €


Menu, Il vegetariano. I Love Veg

Per tutti i commensali del tavolo
Cipolla rossa e giardiniera su panna acida ai lamponi
La Storia del Birichin così come era 32 anni fa e cioè ; l’ uovo in camicia su fonduta, patata nocciole e cacao
Risotto in “bianco” su crema di broccoli, mandarino caramellato
“È una zucchina ripiena”
Bianco mangiare, mandorle e clementine (o dolce scelta alla carta)
70,00 €
I love Foie Gras
Animelle e foie gras e porri di Cervere
Foie gras e lumache di Cherasco, Marsala 10 anni e mandarino
30,00 €
Ai nostri Menu abbiniamo
Calice di Alta langa Brut Aurora Banfi 2019 8,00€
Calice di Pol Roger Brut 14,00 €
Con 2 vini 18,00 €
Con 4 vini 30,00 €
Con degustazione calice di barbera d’Alba, Nebbiolo ed un Barolo 50.00 €
Metodo classico e Champagne 50,00 €